Appareils et accessoires
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1996 mg
Protides
9 g
Calories
7361 kJ /
1739 kcal
Lipides
32 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
341 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.