Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optionnel)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Espaguetis carbonara
25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min