Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optionnel)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.