Appareils et accessoires
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.3 mg
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min