Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de moka
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min