Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 dk
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Sorbete de melón
5 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Flan de turrón
3h 40min