Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j
Flan de turrón
3 godz. 40 min