Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaimadas individuales
9 godz.
Biscuit de turrón
6h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11óra
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de turrón
3h 40min