Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Tarte à gros bords
1h 50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Tarte au sucre
4 godz.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Cramique
2h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Moka
1h 15 min