Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubes de sucre d'orge
Pas d’évaluation
Sandwichs de spaghetti légumes
1小时
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Welsh rarebit
30min
Merveilleux au chocolat
2u. 45min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Moka
1小时 15 分钟
Tarte au libouli
2u. 45min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min