Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Velouté de tomate
40min
Tarte à gros bords
1h 50min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min