Appareils et accessoires
Sauce napolitaine
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Sauce tomate
40min
Pâtes au thon
30min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Penne aux moules
1h 5min