Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1162 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5 godz.
Pain au yaourt
1j 50 menit
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1hod. 30min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux céréales
3j 30 menit
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4sa 5 dk
Pain aux graines
5 godz.