Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1162 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1hod. 30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet au muesli
4h 5min