Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
ou 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
ou 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
ou 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12sa
Tarte au citron destructurée
20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min