Appareils et accessoires
Cheesecakes en verrine
Prép. 30min
Total 3h 5min
6 verres
Ingrédients
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits secs40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de miel20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min