![Sous-Vide Sausage Ragù Sous-Vide Sausage Ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3c84b9e-889a-4f1d-8873-17e4126adfe3/Derivates/0159b392-3868-4bb9-84cf-cf4ff69638a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Sausage
- 2 oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 14 oz uncooked pork sausages, casings removed, cut in pieces
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Assembly and Serving
- 2 oz white wine
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 can tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Potato Salad
1h
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Irish Seafood Chowder
55 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 Min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Lasagna
2 Std. 30 Min