Versions compatibles
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
conejo
ou 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
ou 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
ou 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 903.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estrella brioche nevada
3h 10min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Costrada mixta
50min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min
Bombones de oricios
4hod. 20min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12sa 40 dk