Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Quiche de sardinas
50min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Huevos gratinados
20min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1h