Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Galette de setas
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Costrada de queso brie
50 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min