Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulos de salmón
1h 35 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Crujientes de marisco
20 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min