Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
ou 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de rosas
4 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 min
Pizza César
1h 40min
Gyozas con gambas
1h 45min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Croquetas de almogrote
9 godz. 30 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Kétchup de plátano
40 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Empanada de dátiles y beicon
1h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min