Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Pionono de salmón
1h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Polos de cheesecake
8hod. 30min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Sandwich arcoíris
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Pan camembert
2h 30min
Tarta rayada
3 Std.
Bartolillos
2h 30min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.