Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Minitarta tatín
1h 20 min.
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Cronuts de pistacho
Pas d’évaluation
Helado de chocolate
12h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min.
Trufas de chocolate blanco y avellana
Pas d’évaluation
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Helado de crema de leche
11h 30 min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Helado de galletas sin gluten
10 godz. 30 min