Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
ou 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
ou 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 502 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce périgourdine
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 Min
Sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce curry
30 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
20 min