Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Pastel de papa
1h 10min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1hod.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Budín de mandarinas
55 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1hod.
Soufflé de calabaza
1hod.
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Budín de naranja
1hod.
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Bondiola con cremoso de batata
1hod. 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min