Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette, cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot, cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls, cut in half
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min