Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
ou 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloween Dipped Apples
1h
Allergen Free Granola
Pas d’évaluation
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Hot Toddy
10min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 godz. 20 min
Almond milk to almond pancakes
30min
Paleo Chocolate Cake
1h 35 min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10 min