Appareils et accessoires
Gingerbread House
Prép. 2h
Total 12h
12 portions
Ingrédients
Gingerbread House
-
all-purpose flour plus extra to dust13 ½ oz
-
ground ginger2 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
brown sugar3 oz
-
6 oz honeyagave syrup6 oz
-
unsalted butter diced5 oz
-
salt1 pinch
-
egg yolk from a large egg1
Royal Icing
-
sugar7 oz
-
egg white from a large egg1
-
lemon juice4 - 5 drops
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
126.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
1435.3 kJ /
343 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DIY Gifting
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Chocolate Coco Bars
1h
Royal icing
5min
Fondant
25min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20min
Spiced Pumpkin Seeds
35min
Gingerbread Men
1h 20min
Eggnog
4h 40min
Pumpkin Butter
35min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Sugar Cookies
1h 30min