![Nanaimo Bars Nanaimo Bars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a973421b7330dc938957c1d6d61bdf52/Derivates/e1c75fd1d80cf3ee3414c9505de7d9492c989b2e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, to grease
Bottom Layer
- 100 g whole almonds, raw
- 100 g graham crackers
- 85 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g shredded coconut, unsweetened
- 45 g white sugar
- 30 g cocoa powder
- ¼ tsp salt
- 1 large egg
Middle Layer
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 400 g whole milk
- 70 g white sugar
- 45 g cornstarch
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp vanilla extract, natural, or vanilla bean paste
Top Layer
- 285 g chocolate chips, semi-sweet or dark
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2156.9 kJ / 515.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 136.3 mg
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