Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Prawn Laksa
Pas d’évaluation
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 min
Gazpacho
1h 15min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 godz. 40 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Couscous with lamb and vegetables
50min