![Pain d’épeautre aux noisettes Pain d’épeautre aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67330523-c1ca-4b76-800c-ef662491508c/Derivates/2df1a59e-3299-4df8-962c-574df5c9cb9f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain toast
16h
Petits pains Varoma
2h 15 min
Granola
1 Std. 40 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau aux carottes
1hod. 10min
Pain paysan
3 Std.