Versions compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Velouté orange-courge
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15ωρ. 30 λεπτ.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h