![Riz au lait et compote de pruneaux Riz au lait et compote de pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97da5450dba0edc5e2fe775e64c7a848/Derivates/cccd39381b248d670a7a89f540c97ae6dcb2a00a.jpg)
Versions compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1小时 45 分钟
Petits pains du 1er août
1h 10min
Salade de carottes
15p
Milanais
3小时
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cake tyrolien automnal
1小时 20 分钟
Salade céleri-pomme
10 分钟
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Sauce balsamique
10 分钟