Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Viande de veau
- 1000 g de viande de veau, dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 4 clous de girofle
- 5 feuilles de sauge fraîches, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 1 oignon, petit, coupé en quatre
- 1 carotte, petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 céleri branche, coupé en morceaux (3–4 cm)
- 1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300
g d'huile d'arachide
ou 300 g d'huile de maïs - 200 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, bien égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, rincées pour enlever le sel (optionnel)
- 25 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc (optionnel)
- 3 jaunes d'œufs
Finition
-
1 - 2
c. à café de câpres en saumure
ou 4 - 5 de cornichons au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à la truite
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Soupe froide avocat-coco
10min
Crème de pois
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20min
Vermicelles
3u. 15min
Veau à la sauce au thon
13h
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min