Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 150 g de harina de repostería
- 65 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- 350 g de agua
- 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200
g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
ou 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm - 8 tomates cherry en mitades
- 8 mozzarella mini en mitades
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
- 50 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 huevo batido
- 2 pellizcos de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1319 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min