Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 396.8 mg
Recettes alternatives
Milk Tart
8h 45min
Buttermilk rusks
29u. 25min
Malva Pudding
55min
Peppermint Crisp Parfait
2sa 25 dk
Mealie bread
55min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1u. 15min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Malva Pudding
55min
Koeksisters
1 godz.
Milk tart
3 Std.
Traditional bobotie
1h 30min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min