Appareils et accessoires
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
Prép. 30min
Total 4h
6 raciones
Ingrédients
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
70 g de leche condensada fría
-
300 g de yogur griego frío
Dulce de higos secos
-
130 g de higos secos sin rabillo en mitades
-
100 g de agua
-
50 g de leche condensada
-
6 brevas12 de higo
-
6 cucharadas de miel de caña
-
6 cucharaditas de crocanti de almendra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
87.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
1584 kJ /
378 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Pas d’évaluation
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Apio nabo con remoulade
10min
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Mermelada de fresas
1h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min