Versions compatibles
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de coco
- 800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de ron (optionnel)
Galletas de jengibre
- 20 g de azúcar
- 80 g de margarina en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- ½ cucharada de vainilla líquida
- 110 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de piña
- 200 g de piña fresca en trozos
- 100 g de zumo de piña
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 100 g de piña fresca en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2997.9 kJ / 716.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 90.6 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 349.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Manakish
2 godz. 40 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Relleno de mermelada
1h 5min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10 phút