Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 3942.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rallado para panes
45 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Huevos de color marrón
1 Std.
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3u. 50min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.