Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 3942.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 menit
Lentejas estofadas
3sa
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1j
Mermelada de albaricoque con jengibre
1j