Appareils et accessoires
Tomates con cebolla marinados
Prép. 15min
Total 25h
900 g
Ingrédients
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
3942.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
1517 kJ /
362 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Fumet de gambas
30min
Calabacín confitado
40min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Masa madre en polvo
24h 10min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de verano
55min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Pas d’évaluation
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min