Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.57 g
- Glucides
- 7.23 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de bonito
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Croquetas de mejillones
9u. 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min