Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 56.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tigres
1 Std.
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9u. 15min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de piquillos
9u. 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min