Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Rape en salsa americana
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Croquetas de centollo
7 Std.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Paté de anchoas
5 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Chipirones a la marinera
25 min