Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3985 kJ / 953 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 113.3 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4u. 45min
Mousse helado de praliné de almendras
5 godz. 25 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de Key lime pie
5h 15 min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Macarons de avellana
2u. 20min
Bundt cake de especias
2h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Keine Bewertungen