Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita colmada de colorante alimentario (rojo Navidad)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Bagels
2h
Galletas de Pascua
1h 30min
Galletas danesas
35min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Red velvet cake
5h