Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Gofres de sartén
45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Nidos de Pascua
2 godz. 40 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min