Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Roscón de rosas
4h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Pizza caprichosa
2h 40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Bizcocho de coco
45 min