Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 139.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Masa choux
2h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min