Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1sa 15 dk
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Savarin rápido al ron
1sa 30 dk
Pastel cordobés
1sa 45 dk
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min