Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Caracolas de hojaldre
40 dk
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1sa 30 dk
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Boston cream pie
3h
Huesos de San Expedito
30 Min