Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Canutillos de crema
3h
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Pastas de té rizadas
40min
Quesada pasiega
45 min.
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Rosquillas
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Leche frita
2h 45min