Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1j 15 menit
Tzatziki
15 min
Gaspacho
12 godz.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24sa
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Caviar d'aubergines
1sa 5 dk
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min