![Biscottes d’épeautre Biscottes d’épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a38217de-e8f4-46a4-a1eb-313fd5826734/Derivates/82a2c287-dc5b-456d-92b6-76d21ffc0335.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
ou ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 335 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
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