Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ceapă, tăiată sferturi
- 2 căței de usturoi
- 25 g unt, tăiat cuburi
- 200 g cartofi, curățați, tăiați bucăți (3 cm)
- 600 g apă
-
1
linguriță cu vârf concentrat pastă de legume (vezi recomandări)
ou 1 cub de concentrat de legume (pentru 0,5 l) - 100 g năsturel, proaspăt, plus pentru decor
- ½ linguriță sare de mare
- ¼ linguriță piper negru măcinat, plus pentru finisat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol Buddha cu carne de pui
1 godz.
Sos de rom cu lapte de cocos
Pas d’évaluation
Splash cu lemon grass și litchi
Pas d’évaluation
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Supă de ceapă în stil franțuzesc
5 Std. 30 Min
Mini-baba rapide cu grenadină
30 min
Mini tarte cu zmeură
Pas d’évaluation
Cheesecake cu fistic și mango
2 Std. 30 Min
Pizza cu brânză de capră și pere
3h
Tapenade
10min
Tartă Tatin
1 godz.
Ceapă tocată
5min