Appareils et accessoires
Tzimes de zanahoria
Prép. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (optionnel) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
245 mg
Protides
12 g
Calories
351 kJ /
83 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Kugel de papa
1h
Jalá
2h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gallete caprese
40min
Gnocchis a la romana
45min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min