Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 255.1 g
- Lipides
- 255.7 g
- Graisses saturées
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodium
- 120.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min