Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de cerises (80 g dénoyautées et 20 g dénoyautées et coupées en morceaux)
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 255.1 g
- Lipides
- 255.7 g
- Graisses saturées
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodium
- 120.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Boisson végétale au riz
12h
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Gelées aux fruits et graines de chia
2 Std. 15 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min