Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Gulai de seitan et légumes
50min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Boisson végétale au riz
12h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Triangles coco-amande
1h 15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min