Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
-
150
g de petits pois frais
ou 150 g de petits pois surgelés - 200 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 250 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 150 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 gouttes de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2129 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry végétarien
45 min
Crumble aux légumes du soleil
1sa 15 dk
Chili sans viande
1h
Dhal
1 godz. 40 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Crumble épicé de légumes
1sa 15 dk
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Pastilla veggie
1sa 15 dk
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Cheesecake salé au poivron
45 min