Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Chili sin carne
1h 25 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Risotto végétarien
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Quinoasotto
35min