Appareils et accessoires
Dip de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingrédients
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
26 g
Calories
4350 kJ /
1040 kcal
Lipides
78 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Navidad
24 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de puerros
1h 10min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Babaganoush
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta soufflé de espinaca
1h