Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa criolla
5min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Mac and Cheese
35min
Cazuela de pollo con papas
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min