Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 gousse d'ail, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café de thym déshydraté oun d'herbes de Provence - 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- huile d'olive, pour le plat et la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Navettes à la fleur d'oranger
1j 35 menit
Tapenades variées
10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Oreillettes
3h 40min
La socca
40 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Panisses
30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1j 35 menit
Canistrelli
1 Std.