Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h