Appareils et accessoires
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
467.1 kJ /
111.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Poires duchesse
12h 25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min