Appareils et accessoires
Fondat de chocolate
Prép. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingrédients
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
241 mg
Protides
17 g
Calories
13692 kJ /
3260 kcal
Lipides
102 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
704 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
La Pavlova despeinada
4h
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Ganache de chocolate
15min
Churros de galleta de chocolate
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Chapati sin gluten
30min