Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 72.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas (sin gluten)
1sa 20 dk
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Donas sin gluten
1hod. 40min
Pollo frito y elote dulce
55min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Macarrones con merengue francés
1sa 30 dk
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel de almendras y vainilla
2sa
Orejitas bañadas en chocolate
2sa
Helado de chocolate
8h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Macetitas de chocolate y fresas
40 min