Appareils et accessoires
Oruga de chocolate
Prép. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingrédients
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
72.6 mg
Protides
6 g
Calories
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Carne de cordero picada (300 g)
Pas d’évaluation
Pastel arcoiris
2h
Gomichelas
25min
Cupcakes de vainilla
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Paletas de caramelo TM6
40min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Galletas glaseadas
1h 30min