![Baked Mushroom Empanadas Baked Mushroom Empanadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE6040C3-3E0D-47E8-8DF1-0386A8DDF221/Derivates/36474D14-4271-4AA1-AE83-246B17A1B7D8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Dough
- 1 tsp dried mixed herbs (thyme, parsley, oregano)
- 10 oz all-purpose flour
- 3 oz whole wheat flour
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 6 oz warm water
Mushroom Filling
- 4 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 tsp dried mixed herbs (thyme, parsley, oregano)
- ½ tsp salt
- 1 pinch dried red pepper flakes (optionnel)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz cremini mushrooms, sliced
Assembly
- 1 large egg
- 1 tbsp water
-
salsa verde, to serve
ou salsa, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 204 mg
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