Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
ou 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Taiwanese three cup chicken
20min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min